Моёму без сознанию хочется... Из Сюр мюр
без
сознание
плещется
в ванне
запретов
сознания,
которое
в
оковах
совести
пишет мысленно
повести
о том,
что было бы хорошо,
но всё
в реальности
плохо.
Потому что
по единому
закону поминальности
можно
вспоминать
только
мёртвых.
Моё
без
сознание
хочется вырваться,
но
ему дорога заказана
приказами
делать так
и не иначе,
потому что так
решили в Европе
род
и
не
фашизма
и
прочего
изма,
где царствует
истина одна:
человек
человеку
волк!
и он,
конечно,
бы
смог
за мзду
перегрызть
любому
глотку,
потом объявить
это
для убитого благом,
новым
словом
европейского
гу
мм
ан
изма…..
Моему
без
сознанию
хочется
освободится
от
измов
и
обрести
свободу
движения
по человечности,
незримого
осколка
вечности….
Свидетельство о публикации №108031804182