Мой гномик счастья

Мой гномик счастья снова недоволен
Грозит мне пальчиком своим милиметровым
"-Опять Алёнка, мучаешь себя!
Ну что с тобой мне делать, непутёвая?!
Опять влюбилась. И опять в слезах,
Ну ты какая-то, ей Богу, бес-тол-ко-вая!"
Не говори так, милый,я не плачу.
И бровки домиком опять свои не хмурь
Ну ты подумай, что я в этой жизни значу?
Да так. Ничто. А так я хоть люблю.
И вся вселенная во мне открыта
И бесконечен чувств моих порыв
Вдыхаю воздух - вдохновенье вскрыто...
В нравоученьях, сделай перерыв!
Стихи пишу вот, а сегодня - рисовала...
Но что, доволен, или опять мало?
"-Ну ты ж страдаешь ,все минуты думаешь о нём,
да хоть подумай о здоровье, о своём!
Вся похудела ,истощала вся!"
Да ты мне льстишь! Ну не смеши меня!
Любить ,да пусть и безвоздмездно -
       есть счастье, и не спорь со мной!
Молчи, знаешь же, что это бесполезно,
Зачем опять наводишь ты тоску и хворь?
Ну вот, обиделся ,мириться я не стану.
Неужто виновата опять я? Ну ладно, гномик,
Видишь же, что я любить не берестану, и знаешь - не смогу я без тебя...


Рецензии
Ха,прикольно...:))))))))))))))))))))))Абажаю,как ты всё это пишешь!!!

Билли Ли   21.03.2008 22:55     Заявить о нарушении
Да обычно как-то...))))Спасибо

Алёна Кириллова   22.03.2008 13:39   Заявить о нарушении