каждый миг пламя...

каждый миг пламя - клинок
разящий судьбы
забвение и молитвы
идущие к душе
и нити забвения путы
свисают цепями томя
и тянут собой словно волок
силками арканя всю жизнь

как мир раскинул свои крылья
обняв лишь только пустоту
забвенья тихие оковы
замкнулись цепью – как в плену
один лишь вдох открыты веки
но пеленой закрытый взор
сознанье меркнет уж навеки
оставив только мыслей вздор


Рецензии