Во мне жила птица

Во мне жила птица
Её ты убил
с тех пор только снится
Мне шорох тех крыл
Во мне жила сказка
Про принца с конём.
Простая развязка -
забыла о нём
Волшебная дверца.
За ней - ничего.
Осталось лишь сердце.
Убей и его....
 
29.02.08.


Рецензии