Две чёрные луны

Глаза - две чёрные луны
Убийцы тишины.
Опять взирают со стены
Невидимые сны.
А нам - дожить бы до весны
Стирая кровь войны
И больше в мире не слышны
преданья старины.
И только чёрный потолок
И комнаты обхват
Оставят то, чем стать ты смог
Вернут тебя назад.
И вот две чёрные луны -
убийцы тишины
Опять взирают со стены
и больше нет войны...


Рецензии