Эта ночь

Порыву страсти поддаваясь
Неторопливо, не спеша
Я на колени опускаюсь
Перед тобою...чуть дыша. . .

А ты, немного удивляясь,
(Один момент и ловкость рук. . .)
Стоишь, нисколько не смущаясь
Уже упавших на пол брюк.

По бёдрам пальчики игриво
Скользят всё выше и смелей…
Прильнули губы шаловливо
К мужской изюминке твоей…

И поддаваясь ласке страстной
Вся суть мужская поднялась. . .
Игре заманчиво-опасной
Без предисловий предалась.

Смешалось всё в одном порыве –
Дыханье , стоны, сердца стук,
Тела сплетались торопливо -
Касанье бёдер, страстность рук.

Звучит гитара, плачет скрипка,
Луна белеет за окном,
А на губах твоих – улыбка. . .
Уснул мой милый сладким сном.

Всё то, что было между нами
Покроет тайной эта ночь. . .
Слегка коснусь щеки губами
И ветерком исчезну прочь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.