Вечер вдвоём

Пламя черных свечей
Твою комнату освещает.
Одиночество сотни ночей
Тебя медленно поглощает.
Но в эту ночь я останусь с тобой.
Твоих фантазий воплощение.
Коснусь тебя своей рукой,
Я подарю тебе прощение.
В серебряном колье агат
Моей шеи медленно коснётся.
На столе разрезаный гранат.
Из его плоти кровь льётся.
Красные розы примут поцелуй,
Но в сердце их шипы уколют.
Со мной этот танец танцуй.
Нас волны безмятежности накроют.
Звёздный гейзер к Луне стремится,
Он хочет её обнять.
С ней в единой мечте слиться,
Закон гармонии познать.
В руке он цветок сжимает,
Этот путь к разрушению ведёт.
Сок цветка по стеблю стекает,
Тебя опустошение лишь ждёт.
В бокале красное вино.
Один глоток и ближе неизбежность.
Быть может, всё предрешено.
Спасёт тебя моя лишь нежность.
Рука на рукоять кинжала ляжет,
Сотней искр лезвие сверкнёт.
И стон твой мне руки свяжет.
В мире солнце новое взойдёт.
Выпьешь сладкое вино.
Бокал красив, но пуст внутри.
Давай же, мне всё равно.
Свою фантазию мне подари.


Рецензии
Очень романтично!У Вас необычный слог стиха, приятная индивидуальность!

Валентина Евдокимова   24.12.2008 18:29     Заявить о нарушении