весна проказница

Ныне — гололядица!
Нынче — обледеница!
То весна – проказница
Веселится – бесится!

Развлекая мокрую,
Солнце тупо дразнится.
Выглядит недоброю
Вся цивилизация.

Я весной судьбу зарежу —
В это время я не стойкий
И её худое тело —
На истории помойку!

Налегке – истерика:
Страсть — гормоны бесятся!
От пустой мистерии
Кто-нибудь повесится…

Ныне гололядица!
Нынче обледеница!
Веселись, проказница!
Вместе перебесимся!


Рецензии