Жизни праведной исток
Ведь он есть истина и свет!
Тот свет никем не превзойдён,
Благодаря Ему живём.
Но жаль, что спорим и скандалим,
Порой во мраке пребываем.
Но стоит лишь душой поверить
И страсти пылкие умерить,
Тот час на нас прольётся свет!
Нам Бог оставил свой Завет.
Люблю Его святое Слово
С ним жить, любить всегда готова.
Божественной Любви поток
Есть жизни праведной исток!
Свидетельство о публикации №108031804118
"Божественной Любви поток
Есть жизни праведной исток!"
С теплом, Гавриил
Гавриил Иваниченко 21.06.2008 00:41 Заявить о нарушении
С верою,
Татьяна Дюльгер 21.06.2008 08:23 Заявить о нарушении