Sentiments

Ты даришь крылья
А потом грубо вырываешь их
И капельки крови бегут по спине
и боль до крика, до слёз
пронзает тело
и вышвыривает меня из меня
а потом ты гладишь меня по спине
стирая капельки крови
и снова даришь крылья
Чтоб потом снова вырвать
И снова старая знакомая боль
Но чёрт возьми
Я тебя всё равно люблю
Потому что ты даришь крылья.

Четверг, 15 Ноября 2007 г.


Рецензии