Ночь у моря

Наползает ночь как тень,
Все в ней сказочно и зыбко:
Моря сонного дыханье,
Шепот волн про расставанье,
Напряженная улыбка...
Это будет завтра, в день.

Это будет завтра, а сейчас
На плече твоем уютно,
Явь и сон туманно – мутный.
Нежность рук. Закат погас.
Тихий шепот, откровения...
Ночь. Покой. Прикосновения...

Это было вчера, а сейчас
Под глазами ночи тень.
Не смогла удержать закат,
Ну, зачем ты настал, день?

Помолчим – все слова невпопад,
Только знает каждый из нас –
Счастья призрак - тень-ночь
Тихо ускользает прочь.

Август 2006г


Рецензии
Романтично. Цепляет...

Ридван Собака Ян Де Ксру   19.03.2008 00:04     Заявить о нарушении
Спасибоза такую оценку.На самом деле цепляет у моря.С теплом.Римма

Римма Адиева   19.03.2008 00:40   Заявить о нарушении