Бессмысленность

Бессмысленность этого мира
Выстроилась пирамидой
На паперти ненужных дней
А тот, кто был кумиром
Расстрелян у стены
Уснул под грудой камней
На ладошке лежат
Осколки слепого солнца
Иллюзии клочок
Нам всем - дорого в ад
И мы идём по ней
Жизнь вертится, как волчок,
Нелепая игрушка
Для испорченных детей.

11 марта 2007 год


Рецензии