Нерожденные

Ты с ними встретишься во сне -
придут в ночи.
увидишь их в кромешной тьме -
Глаза-лучи.
Их голоса издалека -
журчит родник.
Его вода неглубока -
не скроет крик.
Как колокольчики, зовут
пойти вослед.
Они обманут, уведут -
растает след.
Ответишь - за руку возьмут,
мечтой пленя,
они обманут, уведут
от света дня.
искусных чар не рвется нить.
Ты обречен
их одиночество делить,
их вечный сон,
без сна качая колыбель.
Возврата нет.
И будет день, но не тебе
Встречать рассвет.
...И я услышу в темноте
далекий звон -
нам не дают покоя те,
кто не рожден.


Рецензии
Не первый раз читаю, но по коже -мурашки! Талантище!

Нина Морозова   28.03.2008 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, что написали рецензию. Без нее я бы так и не заметила, что у стиха не хватает шести строчек в конце:)

Анна Шараева   29.03.2008 01:45   Заявить о нарушении