На пороге завтрашнего дня встретились мы вечером в
Встретились мы вечером вчерашним,
Чтобы из-под ног ушла земля
Чтобы стало прочее неважным…
Чтобы где-то вспыхнула на миг,
Ослепляя молнией, Надежда,
Чтобы мир рокочущий притих,
Встретив новорожденную Нежность…
Чтобы где-то старый, мудрый Бог
Отодвинув рукопись столетий,
На секунду выглянул в окно
Улыбнулся, нас вдали заметив…
Чтобы ветер разметал листы
С прежними, ненужными стихами,
Чтобы были только я и ты-
И святое нечто между нами.
Свидетельство о публикации №108031803970