Грязный ангел

Суди меня ангел! Верши свой ангельский суд!
Никто меня не согреет... тебя не согреет тем более,
меня не звали сюда, тебя и теперь не зовут,
меня научили жить, тебе же о смерти напомнили.

Суди меня ангел! Отруби мне второе крыло.
Я летать не умею уже, но знаю, как это бывает
Сначала взлетаешь, ты - бог, падаешь в небо потом,
ты, как в раю... вдруг ангел крыло отрывает

это не больно, больнее глотать облака,
даваясь теплым соком, который стекает в легкие
и знать, что ты уже все... свое отлетал,
сердце простит, но будет всегда от слез мокрое.

Потом упадешь... это лучшее из падений,
ты не забудешь уже, и больше не сможешь летать.
А я все летаю... мне это уже надоело!
Лети ко мне ангеk крылья мои отрывать!

Но он не летит... эта прекрасная ангел
Я слаб и я зол и хочу научиться ходить.
Я ищу его, чтобы он эту ошибку исправил...
Суди меня ангел! Мне надоело так жить.

Суди меня, грязный ангел! Ты только право имеешь,
дочь волчицы и ангела, крылья мои отрывать,
я устал тебя ждать и летать я уже не умею,
хочу падать в небо, облаков хочу вату глотать.

И ты где-то рядом... я чувсвую в спину мне дышишь,
но обернусь тебя нету и, словно, не было тут.
Рви мне крылья, ангел! Они умирают, ты слышишь?!
Если слышишь, суди меня, англел! Верши же свой дьявольский суд!
 


Рецензии