манифест человеков

Азарт
Поворот

Успех победа

Не касаясь
Земли
Идти

Речь
Без слов

Говорит

Видит
Сквозь веки

Бог человек

Шел давно

Над землей
Над водой

Злые мы

Не с нами
На погост

На вечный постой

Кого на крест
Кого в костер

Утопить
Распять на дыбе

Выше рос
Но не дорос
Подравняем…


Рецензии