Моя любовь

Она была искомой и заветной,
Вдруг встреченной, случайно, второпях,
И осторожной, и предательски заметной,
Смущенной, робкой, избирательной в словах.

Потом была во встречах и прощаньях,
Внезапно ранящей, и сладкой, и дурной,
И брошенной в слезах раскаянья,
Вновь поднятой и выпитой в запой.

Потом утихла, отшумели грозы,
Шипы опали, выровнялся цвет,
И рассекая ежедневье прозы,
Мне подарила теплоту и свет.

Она живет в его ладонях, в ласках,
В улыбке, в голосе, в не громком: «я люблю…»
Она – мой ключ, мой путь, и стержень счастья
Она - моя любовь, я в ней живу.


Рецензии
Очень понравилось каждое четверостишие!
Вдохновения! :)

Нора Перро   14.03.2009 18:45     Заявить о нарушении