Люблю тебя и ненавижу!

Люблю тебя и ненавижу!
Зачем ты мне? Ты мрак и мгла,
Предательство и боль.
Зачем ты мне?
Посожалеть о том, что не сбылось?
Подумать, что за мир, в котором я живу?
Опять же понимаю я, Зачем?
К чему же я приду?


Рецензии