***

Я понял,что тебя мне не достичь...
Догадывался сразу,но не верил.
И сам себя глупейшим образом заверил.
Но...Понял,что тебя мне не достичь.


Я зная,никогда с тобою мне не быть.
Я знаю,что один я вечно буду.
Но никогда тебя я не забуду.
Ведь не дано тебя мне позабыть...


Рецензии