Тебе уже не позвонить

Пошли мы разными дорогами,
Но постоянно знала я,
Что любишь ты меня не трогая,
Не беспокоя, молча. Я
К тебе тянулась постоянно,
Боясь тревожить тишину.
И знала - только позвоню тебе,
И вновь услышу: "Я люблю".
Ты молча нес с собою верность мне,
А я? Как сложно объяснить:
Я шла с тобой по жизни мысленно
И так боялась огорчить.
Теперь мне грустно до отчаяния,
Тебе уже не позвонить,
И только глядя на икону я
Смогу с тобою говорить.

.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.