Я не хочу!
А оно рвется от тоски,
Все тот же крик, все тот же стон
И рвутся струны,
В агонии любви я погибаю,
Но все же я хочу, еще желаю
Нырнуть и вынырнуть опять
И веселиться и страдать.
И жить, и чувствовать, любить.
Молчать и ждать, краснеть, мечтать
Любить ту жизнь, что мне дана от Бога.
Но та рутина, что так неподалеку теплится внутри.
Все тянет лишь назад, назад меня!!!
Она внутри, вся гниль, могила для меня!
Как крыса провода съедает!
Молю тебя, уйди!
Инач придется мне тебя смешать с той грязью.
Свидетельство о публикации №108031800395