Неминуемый полет времени
Неминуемо летят дни.
Убери ты ногу из стремени,
Просто сядь со мной, посиди.
Может, вспомним, что вместе прожили,
Может, вспыхнет, не горячись…
То, что было – далекое прошлое,
То, что было - обратно вернись!
Тихий шепот воды, эта роща
И цветущий луг за спиной,
И собака у дома тощая.
Ветер тихий, пой песню, пой!
Все, что было такое далекое,
Но и ближе как будто бы нет,
Я смотрю в жизни море глубокое,
Незабытых, памятных лет.
Свидетельство о публикации №108031803917