Я устала тебя любить!
Я устала тобой лишь дышать,
И напрасно в комнатной тишине
От тебя все ответа ждать!
Я устала кусать себе локти,
И смотреть на тебя с другой…
Ведь я и так вся издрогла,
Я устала писать стихи,
И письма терпеливо ждать,
Я устала, устала!!!
Хочу отдохнуть!
Так уйди от меня, улети, испарись!!!
Отпусти мою душу!
Но вопрос …
А разве ты ее так долго держал?
Свидетельство о публикации №108031800391