Лета блюз осени вальс
И первую слезу уронит осень.
И ветер, не скупясь, решительной рукой,
Нам рыжую листву под ноги бросит.
Шагаю я по улице пустой,
И всё сильней толкает в спину ветер.
Куда торопишь ты? Да погоди, постой,
Я расскажу про теплый майский вечер.
И ветер подхватил мои слова:
«Никто не виноват, что не сложилось».
Прощальный тёплый блюз отпело лето нам,
И в грустном вальсе осень закружилась.
В календаре отсчитываю дни,
Но, как кисель, тягуче стало время.
В туманной пелене, размытые огни…
И безысходность чувствуешь острее.
Свидетельство о публикации №108031800390
И нету ей начала и конца
И среди нас она лишь только знает
Когда придет конец тернового венца?
Владк 28.03.2008 01:56 Заявить о нарушении