Быть может, не было любви
Быть может, я жила мечтой,
О том, как я люблю его,
О том, как плохо мне одной
О том, как хорошо вдвоем,
Быть может, мал был наш привет
И не хватало времени и сил…
Да нет не сил…
Ведь я могла бы быть с тобой,
Могла бы чувствовать тебя
И каждый вздох мой был бы твой
И каждый жест твой был бы мой
Тогда чего?
Ты не хотел, а я ждала…
Ты не желал, а я мечтала…
Ты не увидел, я ушла
Ты не почувствовал, пропала…
Свидетельство о публикации №108031800388