***

На улице весна
Всё тает кругом
А сердце моё не спокойно...
Что же случилось в сердце моё?
Оно не довольно...?
Его я спрошу что случилось с тобой?
Оно мне ответит лишь болью...
За что же ты так?
И отвектит оно
За то что ты мной не довольна.
Нет, нет, ты не прав
Люблю я тебя!
Ты только, не делай мне больно,
А сердце в ответ
Кольнув один раз
Умрёт...
Я не довольна.
Что ты наделал,
Зачем,почему?
Но нет ни ответа, ни боли...
Не верю я больше теперь ни кому
Зачем?...
Меня нет...
Все довольны...


Рецензии