Летел ан-2
Заначкой лишь подстраховав полёт
Когда-то мы на том аэроплане
Начальный набирали свой налет
А небо грозило ему неудачей
Погода сулила то грозы, то шторм
Как он грозовые окошки пролазил
Об этом не знает никто до сих пор
Потом на горбатом носились по свету
За тем же налётом сквозь снег и пургу
О том, как леталось, статистики нету
И я рассказать ничего не могу
А небо грозило ему неудачей
Погода сулила то грозы, то шторм
Как он грозовые окошки пролазил
Все знают
Но вам не расскажет никто
Теперь друзей уносят в небо"Тушки"
А я скриплю пораненным крылом
Почёсывая стёртые макушки
Мы выпив, вспоминаем лишь о том
Как на АН-2 в бензиновом угаре
Заначкой лишь подстраховав полет
О том как мы на том аэроплане
Начальный набирали свой полет
Свидетельство о публикации №108031803871
Дмитрий Волжин 20.01.2016 15:44 Заявить о нарушении