Нам очень грустно

Нам очень грустно, и конечно жаль…
Но иногда еще грустней бывает.
Когда в сердца вселяется печаль…
И все хорошее оттуда выжигает…
Мы начинаем суетно искать,
из положенья выход, но глушняк…
Нам остается горько лишь вздыхать
иль в баре ночь, с дружбаном водку жрать…
Еще развеяться не помешает всем,
все перемены лучшее несут…
Когда на вас, накатит воз забот –
то знайте, здесь верняк тоску не ждут…
Мы потому меняем место встреч,
что старое всегда надоедает…
Работу ищем, думаем как сбечь (читай сбежать)
ведь нам зарплаты вечно не хватает…
Друзьями дорожить пытаемся по пьяни,
а кто из них нам друг, и на врага кто тянет?
Вопросов море, где найти ответ?
Ну все, пока от AVP привет!!!

(прим.) AVP(R) - мой сетевой ник на многих серверах рунета.


Рецензии