В лучах галактики ночной...
Лишь звезд безмолвное мерцанье.
Мне нарисует облик твой.
И этим покорит сознанье.
Возьму тетради полотно,
Твоим я ликом восторгаясь.
Сложу из строк своих звено,
От той картины вдохновляясь.
И в просторах звёздной бездны,
Капельку своей найду мечты.
Да слова любви чудесны,
Если как родник они чисты.
Свидетельство о публикации №108031803854
С уважением,
Эвелина Летко-Лецер 18.03.2008 21:19 Заявить о нарушении
Лидия Волкова 27.03.2008 02:06 Заявить о нарушении