Песня про Любовь

Сколько печали и радости сколько
Нам с тобою принесла Любовь
Мы никогда не забудем то чувство
И никогда мы не умрем
 
Сколько печали и радости сколько
Нам с тобой принесла Любовь
Мы никогда не забудем друг друга
Но мы никогда не будем вдвоем
 
Пр.: Я не твой, ты не моя
       Мы никогда не будем вдвоем
       Мы будем жить как и всегда
       Нашу Любовь мы в сердцах убьем
 
       Я не твой, ты не моя
       Мы с тобою не будем вдвоем
       Я останусь один, а ты не одна
       Ну ничего, мы это переживем!
 
Наши пути теперь параллельны
Ты не моя и я больше не твой
Мы засыпаем в разных пастелях
Я как прежде один-тебя ж ласкает другой
 
Наши пути не пересекутся
Ты не моя я больше не твой
Мне хочется вновь к тебе прикаснуться
Дотянуться до тебя рукой
 
Пр.: Я не твой, ты не моя
       Мы никогда не будем вдвоем
       Мы будем жить как и всегда
       Нашу Любовь мы в сердцах убьем
 
       Я не твой, ты не моя
       Мы с тобою не будем вдвоем
       Я останусь один, а ты не одна
       Ну ничего, мы это переживем


Рецензии