вампир

Вид клыков белоснежных, сияние.
Капли крови застыли у губ.
Бледность тела твоё обаяние,
А постель стильно сделанный гроб.

Бродишь ты одинокий по городу,
Полюбив ночи тёмной красу.
Не погибнешь от жажды ты с голоду,
Девы нежной вкусив под косу.

Словно чашу бездонную высосешь,
Дашь ей тихо в объятьях сгореть.
Семя адское в сердце ей высеешь
И позволишь любя умереть.


Рецензии