Конфета

Душа моя – красная ягода
Одета в черный шоколад
Я умираю от желания:
Когда меня уже съедят?
Ты принес меня в дом ближе к ночи,
Уложил на белую скатерть.
Жду, когда языком прикоснешься,
Но боюсь, терпенья не хватит.
И растаю в руках раньше времени
Шоколадною сладкою сказкой.
Ну, возьми меня, откуси скорей,
Одарю тебя жгучею лаской.
Передумал коньяк пить с конфетою?
Ну, конечно, тебе видней.
Будешь кофе с этой дурой-сигаретою?
Мне плевать, хоть женись на ней!
Голос твой где-то в комнате скрылся
(Из коробки уже не слышу)
Имя ты мое завтра забудешь
А зовут меня красиво и длинно:
«В шоколаде пьяная вишня»


Рецензии
Открываю коробку заветную,
сколько дней ожидал эту встречу я!?
Чувство билось в груди безответное,
повторялась история вечная.
Все слова сразу кажутся лишними!
Нет желанней, чем женщина сладкая!
Опьяняюсь я "Пьяною вишнею"
и сьедаю её без остатка я.

Георгий Ильяшенко   30.03.2008 03:05     Заявить о нарушении