За все тебя благодарю!

За все тебя благодарю!
За то, чем я жила так долго,
За блеск твоих красивых глаз,
Прикосновенья теплых рук,
За то, из-за чего меня бросало в дрожь
За то, что было у меня в душе:
Переживанья, страх и надежды и мечты!
За то, чего не будет никогда!


Рецензии