Моей мечте шальной. Часть2

Что значит Счастье в жизни нашей,
Калейдоскоп событий, времени, идей
Безумная игра, где ставки - жизни наши
Или же четкое количество отмеренных нам дней?

Всю жизнь мы ищем Призрачного Счастья,
Потерян счет давно разбившихся надежд
А мы все ищем Счастье наше
И в диком поиске его мы тратим жизнь свою на пустяки

И забываем мы о том,
Что Счастье не игрушка младенца,
Ведь не теряем мы его
Так, что же все тогда мы ищем?

И я признаюсь раньше тоже
Искал его незнамо где,
А оказалось - счастье рядом,
Но я видать совсем ослеп!

Ну что ж - теперь я счастлив,
Хоть счастья я и не нашел,
Нашел Любовь - она,как птица
И в сердце птица та живет!


Рецензии