пишешь ты мне письмо -089-

пишешь ты мне письмо
а ответа все нет
виновата судьба
виноват интернет
это сети судьбы
мне покой не дают
электроны туда
и сюда все снуют
как писать, как сказать
в голове кавардак
просто стих не идет
я как старый чудак
но одно ясно мне
что как строгий запрет
не пускает меня
никуда интернет

(089)2.02.2006 23:24:08


Рецензии