уходила? правильный выбор -085-

уходила? правильный выбор
забыла? на сердце легче
может это и был тот лучик
что еще зовется надеждой
я оставить должен - обязан
жизнь чужую губить мне не надо
ах зачем а ей был навязан
надо ж сделать все так как надо

(085)18.01.2006 23:12:50


Рецензии