сплю и в муках сна я постигаю -083-

сплю ....и в муках сна я постигаю
что кажется тебя бросаю
и понимаю что не так я поступаю
и сам себя я подставляю
но сон не вечен и проснусь когда то
взгляну на мир стряхну с себя от сна я латы
увижу я тебя незащищенную такую
и все пойму ....а главное пойму что я рискую

(083)30.01.2006


Рецензии