SOS - Спасите наши души

Весна – время школьников и самоубийц.
грязный снег сменяется пылью.
солнце топит дороги в теплых лучах
и уходит в дожди сказкой в были.

через ночь пробиваются странные сны.
человек в них живет слабой тенью.
выбираясь навстречу утра теплу
из ночного безумия в день.

ветер в кронах деревьев мечет и рвет,
разрывает, коверкает тучи.
через душу насквозь всю ночь напролет
все сметая с пути, гонит чувства.

Люди падают с крыш, ловят пули в живот,
и уходят во сны, жизнь разрушив…

лишь размытая надпись на мокром асфальте:
«Ну, спасите же наши души!..»…


Рецензии