а верность и вера -082-

а верность и вера
в чем разница?
кому для чего
без разницы
если льда даже нет
то нет и пламени
а без них нет борьбы
угли одни
а дракоН он зверь тихий
разборчивый
подозрительный он
несговорчивый
ты его погладить
пытаешься
он колючки откроет
ужалишься
в клетку посадить
нету прока
в неволе мало живет
до срока
как его приручить
нет практики
он мифический
не подходят земные тактики.

(082)8.01.2006


Рецензии