изнутри...

Я в картонной коробке, ... нет света.
И для воздуха дырки малы.
Расписал за меня ты сюжеты
И плевком затушил все огни.
Заперта, тёмен куб, как и мысли,
Только с воли так жизнью несёт...
Я ж лакаю с поржавленной миски
И всё верю, что кто-то спасёт...


Рецензии