Я помню самый первый твой взгляд!

Я помню самый первый твой взгляд,
Я помню самый первый твой жест.
Твои глаза, как бездна для меня
Дарили мне тепло,
Ты был для меня богом, всем,
Что было у меня.
Но я менялась, изменялась
И я уже не та, мне все равно кто ты!
И мне не нужен ты!!!


Рецензии
очень здорово... прямо - таки афффигэээть=)

Ксенияя   25.03.2008 22:00     Заявить о нарушении