меня терять - не выйдет друг -081-

меня терять - не выйдет друг
одна ты друг среди подруг
я виртуален и невидим
возможно кем то ненавидим
возможно любит кто меня
возможно ждет и у огня
меня согреет и спасет
но я поверь не идиот
я знаю мир он злой порой
играет нашею судьбой
печаль твоя и не пчаль
мне просто очень тебя жаль
растаешь? нет не отвечай
я сам пролью на лед твой чай
ах то не лед а что тогда
замерзшая в реке вода?
и имя мое даже навеяно
а может нет его глянь ...где оно
привыкнуть к стону твоему
но как я это не пойму
ведь я не слышу и не вижу
и только текст тебе пишу
а то что чувствую в душе
душа то есть ли там вообще?
(081)


Рецензии