Пишет девочка с именем Марка -080-

Пишет девочка с именем Марка
Сердце стучит очень быстро и жарко
ждет что ответит ей льдом обнесен
парень зовут его просто дракоН
историю кратко поведаю вам
нашел он в сети случайно мадам
его поразили ни цвет ее глаз
ни ласковых губ возможный образ
ни туши тона и ни волоса цвет
ни что из того не дает Интернет
он просто услышал а может узнал
что кто то его на том проводе ждал
с другого конца и из дальнего места
представьте ждала его прямо невеста
ну если и нет то уж точно скажу
я правду и вам в том не чуть не сгрешу
что девочка та зацепила душой
той капелькой что может стать и большой
итог этих встреч мне не ясен вполне
он самодостаточен и на коне
он ей говорит, что не бросит подлец
она спит и видит что он под венец
ее поведет, но не то ни не так
и видит дракоН что творит кавардак
он видит, что девочка свету не рада
когда нет в сети дракоНчика - гада
а он а что он, он серьезен и слеп
и не обращает вниманья на дев
а может и есть в его сердце кусок
а может он просто дикарь - одинок
а может боится испортить ей век
может благородный дракоН человек
все это не ясно ни мне и не вам
страдает от непониманья мадам
и парень, наверное душу корит
что так вот нарушил ее сердца быт
что дальше писать я никак не пойму
пойду в заточение, может в тюрьму
но суть этой притчи найду, допишу
не даром я званье дракоНа ношу %-)
(080)


Рецензии