Здравствуй Оля мой цветочек -079-

Здравствуй Оля мой цветочек
Вот пишу письма листочек
Как служу,
На работу как хожу,
Просыпаюсь ровно в восемь
Ну, часок другой набросим
И получится что я
С самого да со сранья,
Начинаю проверять
То компьютер с монитором
То мышонка с кейбордором
То файлей переписать
То фильмец под диск сваять
В общем полон я работой
От заката до восхода
Держа подобную нагрузку
Не забываю про подружку
Только правда не всегда
Дотянуться до киборда
Что бы строчку настучать
Чтоб не стала ты скучать
Не волновалась понапрасну
Да и вообще переживать не стала
Солнышко мое ясное
Но я помню о тебе
И тянусь я к киборде
Здравствуй Оля мой цветочек
Вот пишу письма листочек…
(079)


Рецензии