Спи подружка сладких грез -077-

Спи подружка сладких грез
Пусть тепло, а не мороз.
Спокойно глазки закрывай
Сон скорей зови давай
Пусть приснится край родной
Домик с печкой и трубой
Пусть приснится звон ручья
Пение, пусть соловья
В сон войти свой разреши
Лишь спокойствию души
И пускай здоровый сон
Всю тебя укроет он.

(077)14.07.2004


Рецензии