Мечтать...

В тиши ночной, побудь со мной..
Пока горит луна...
Поговори прошу со мной,
ведь ты как я... Одна!
Я долго думал, что писать,
бумагу, ручку взял...
И на дыхании одном
сей опус написал...
Когда я слышу голос твой,
мне хочется мечтать...
пусть я прагматик,
но покой, похоже стал терять...
Горит звезда, шумит листва,
темнеют небеса...
и только голос в трубке твой,
творящий чудеса....
Его услышать стоит раз,
и веришь... Ты влюблен!!!
Я не пойму, к чему бы то?
А может это сон?
Быть может ты живешь во сне?
Или быть может Я?
Но нет, увы... Нам не до сна,
и мы с тобой друзья...
...
...
...
...
(Итог...)
Конечно, можно помечтать,
мы миримся и вот..........
Две пары рук, две пары ног...
Расти начнет живот ... :))))


Рецензии