стишок для НЕЕ -076-

стишок для НЕЕ
не печалься дорогая,
дождь утихнет, все растает,
доказать могу как стих,
он не стоит дум твоих,
посмотри, как на картинку,
и увидишь паутинку,
мыслей спутанных чердак,
в голове его бардак,
уж поверь, но это так.
описал его не скрою,
я сурово, но я горю,
своему хочу помочь,
вот перо макаю,
в общем начинаю,
я о нем как о себе,
расскажу все щас тебе,
в общем он,
ну в прочем я,
довольно странная свинья,
это в смысле что природа,
иногда родит урода,
умываться он не любит,
про зарядку я молу,
а побриться - не шучу,
это надо просто мать,
силой в ванну загонять,
что хромой и что кривой,
и что где то геморрой,
я рассказывать не буду,
он не любит мыть посуду,
а в квартире убираться,
это надо постараться,
громко - громко покричать,
что б он начал убирать,
про учебу расскажу,
правду молвлю не грешу,
а заметил я что он,
дел решает миллион,
но вот ручечку поднять,
чтоб чего то написать,
тут уж грабли то есть руки,
опускаются от скуки,
так что этот обормот,
вряд ли что ни будь поймет,
в общем я, ну то есть он,
неправильный такой дракон,
зверь конечно никакой,
незрячий, старый и глухой!!!.
 
(076)25.04.2004


Рецензии