Моей мечте шальной. Часть 1

Моя жизнь изменилась - я встретил тебя,
Видно с Неба спустилась твоя красота
Ты спустилась ко мне - я увидел тебя,
Ты мне жизнь озарила - я мертвец без тебя

Без тебя я никто - неужели все зря,
Неужели смогу я прожить без тебя,
Неужели зазря нас сводила Судьба,
Неужели мосты мы сожгли все дотла?

Неужели зазря я сражался с Судьбой,
Не могу я поверить, что ты не со мной
Не могу я поверить, что гаснет свеча
Неужели нам вместе не быть никогда?

Неужели Любовь озарила меня,
Вот почему я - никто без тебя,
Вот почему без тебя - пустота,
Вот почему я влюбился в тебя!

Но видимо что-то не так получилось,
Пламя и Лед - насмерть сцепились,
Пламя и Лед - абсолютно различны,
Пламя и Лед - не Судьба нам быть вместе!

Но позвольте, друзья, с другой стороны
Пламя и Лед - две похожи Судьбы,
И если поможет им Сила извне
Водой обернутся они на Заре!

Если Огонь Льда не боится,
Если весь Лед на Огне испарится,
Два вещества превратся в одно,
Пламя и Лед - теперь Сердце мое!


Рецензии