Я возможно роса -075-

Я возможно роса
И наверно цветок
Может просто берез
Я живительный сок
Мысль о том что ты есть
Согревает меня
Без тебя я прожить
Не могу даже дня
Почему это так
Ведь любовь не причем
Она словно удар
По башке кирпичом
Я наверно не царь
И не бог ни какой
И что тянет к тебе
Объясни - успокой
Если это любовь
То пускай - будет так
Только я для любви
Словно нечисть и враг
Я возможно не то
Без конца говорю
Обожаю тебя
Безгранично люблю
Даже если и так
Что у нас не любовь
Но тогда что оно
Будоражит так кровь
Дальше я все равно
Не могу рассуждать
Но тебя дорогая
Всегда буду ждать
(075)19.02.2004

уважаемый читатель, пожалуйста если не трудно, напиши свою критику, хорошая или плохая не важно, важно что ты оценил мой труд, прости если прошу невозможного


Рецензии