Матушка родимая

Матушка родимая
Пишу тебе письмо
Инеем и морозью
Схвачено оно
Из тайги, из матушки
Мой привет летит
Где Иртыш могучий
В лед скованный лежит
Здесь при рода дикая
Девственны леса
Все кругом заснежено
Красивые места...
Люди тут отличные
С ними можно в бой
Но все чаще хочется
Свидеться с тобой
Так давно я весточки
С дома не видал
Словно кто намеренно
Связь ту разорвал
Не могу пробиться я
Телефона нет
Письма не отправить
Молчу про интернет
Потому на листике
Просто так пишу
Случай вдруг представится
Отправить я спешу
Свой приветик маленький
Весточку домой
Что живу неплохо я
Сыт, здоров, ... живой
И пускай записочка
Та домой летит
К моей милой матушке
О сыне кто грустит
Вот он я родимая
Убей печаль свою
Знай тебя я матушка
Больше всех люблю.
(074)

уважаемый читатель, пожалуйста если не трудно, напиши свою критику, хорошая или плохая не важно, важно что ты оценил мой труд, прости если прошу невозможного


Рецензии